EVENT &
CAMPAIGN
イベント&キャンペーン
campaign
6Fレストランフロア「秋の食材をつかったおすすめメニュー」
miokaで旬の味を楽しもう!
-
-
- 横濱一品香
秋鮭雲吞たんめん
980円十種具材の餡かけチャーハン
980円一品香の定番メニュー「たんめん、チャーハン」に、秋の食材をたっぷり加えました。ぜひ、お店でご賞味ください。
-
-
- しゃぶ葉
秋の新だし登場!
-
-
- La Pausa
ポルチーニ茸の生カルボナーラ
1,180円キノコの王様ポルチーニをたっぷりの炙りベーコンと一緒に濃厚なカルボナーラに仕上げました!
キノコの香りがほどよいアクセントとなり食欲をそそる一品。
-
-
- ちからや
サッと炙って特製のタレをあわせた卵に絡ませると絶品です。
ぜひご賞味ください。
単品 1,408円
食べ放題 4,488円コースから
-
-
- 横浜中華街福満園監修 餃子総本店
ニンニク焼き餃子5個定食
1,130円選べる副菜
A. 肉野菜炒め
B. チンジャオロース
C. 豚肉とキクラゲの玉子炒め